lunes, 29 de julio de 2013

República Dominicana logra reducir el hambre en 15.4 por ciento

Una cocina móvil de los Comedores Económicos del Gobierno
SANTO DOMINGO. La República Dominicana logró reducir el hambre a un 15.4 por ciento de acuerdo a datos del Fondo de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).

La información la ofreció Gero Vaagt, representante de ese organismo en el país, quien explicó que ese 15.4 por ciento representa aproximadamente un millón 600 personas, lo que a su jucio significa una reducción considerable.

Reveló que con ese 15.4%, la República Dominicana está dentro del grupo de 22 países que se están evaluando en América Latina, quedando en el lugar 13 ó 14, de la escala que mide esta premisa.Leer Mas-->>

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentarios

Piden a maestros retornar a las aulas y retomar las clases

  Preocupa la situación que afecta el desenvolvimiento normal del año escolar con la ausencia de los maestros de las escuelas, lo que motivó...

Archivo del blog

Etiquetas