SANTO DOMINGO. La República Dominicana logró reducir el hambre a un 15.4 por ciento de acuerdo a datos del Fondo de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO).
La información la ofreció Gero Vaagt, representante de ese organismo en el país, quien explicó que ese 15.4 por ciento representa aproximadamente un millón 600 personas, lo que a su jucio significa una reducción considerable.
Reveló que con ese 15.4%, la República Dominicana está dentro del grupo de 22 países que se están evaluando en América Latina, quedando en el lugar 13 ó 14, de la escala que mide esta premisa.Leer Mas-->>
La información la ofreció Gero Vaagt, representante de ese organismo en el país, quien explicó que ese 15.4 por ciento representa aproximadamente un millón 600 personas, lo que a su jucio significa una reducción considerable.
Reveló que con ese 15.4%, la República Dominicana está dentro del grupo de 22 países que se están evaluando en América Latina, quedando en el lugar 13 ó 14, de la escala que mide esta premisa.Leer Mas-->>
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentarios