Coronel Ignacio Peña, Luisa Feliz, Jakaira Cid y Máximo Iglesias. |
SANTO DOMINGO 06-09-2016.El ClústerTurístico de Puerto Plata y el
Grupo Buen Vivir se unen para presentar supropuesta ”Saborea Puerto Plata”, una Muestra
gastronómica para presentar lo mejor de la gastronomía de la Costa Norte.
Luisa Feliz, Directora del Grupo
Buen Vivir, expresa que por primera vez se dará a conocerla riqueza culinaria
que se encuentra en la Tacita de Plata, donde se presentaránpersonajes reconocidos en el mundo de A&B platos típicos,
bailes culturales que se involucran en el mundo de la gastronomía de la región.
Manuel Finke, Roberto Casoni, Julio Almonte y Andrés Pastoriza. |
“Como tierra del cacao y del buen
ron estos serán elementos determinantes combinados con una buena cocina de
calle y mostrando el esplendor y la buena gastronomía de los hoteles de la
zona,Además de un bar de cocteles dominicanos y un homenaje al dulce criollo”.
“Saborea Puerto Plata” es
un festival de los sentidos donde cada espacio brindará
una experiencia al visitante, en el que se harán degustaciones de platos
propios de la gastronomía de la provincia preparados por chef internacionales y
locales, en un escenario tan imponente como es el parque turístico y
paisajístico del Malecón de Puerto Plata.
Máximo Iglesias, Julio Almonte y Manuel Finke. |
La quinta edición de Discover
Puerto Plata MarketPlace, se llevará a cabo del 5 al 7 de octubre en las
instalaciones del hotel Iberostar Costa Dorada, el cual recibirá a tours
operadores y medios de comunicación nacionales e internacionales, así como
expositores de hoteles y empresas turísticas de la región. Un evento líder como
este, es la plataforma ideal para mostrar la riqueza de la gastronomía
dominicana, sus productos y los actores de la industria gastronómica, explica
Luisa Feliz.
“Será una fiesta de todos, nos
uniremos y pondremos amor para presentar cada plato con el único objetivo de
que puedan probar y promover la gastronomía dominicana. Esta es una gran
oportunidad un sueño de poder tener el privilegio de mostrar la cocina
dominicana ante un público tan importante para el desarrollo de un polo
turístico”
Más que un evento para nosotros
es una causa, un compromiso, una misión, un regalo de Dios al buen trabajo,
agradecemos aRoberto Casoni Presidente de ClústerTurístico de Puerto Plata, MáximoIglesias
y muy en especial a JakairaCid, Directora del Clúster quien deposita su
confianza en la marca Buen Vivir y ha brindado todo su apoyo con el único fin
de que este festival sea un éxito, concluye Luisa Feliz.
Coronel Ignacio Peña, Jakaira Cid y Máximo Iglesias. |
El Clúster Turístico del Destino Puerto Plata (CTDPP) es una
asociación de carácter voluntario y civil, que articula actores de Puerto Plata
con incidencia en su desarrollo. Opera desde el año 2003 como consorcio de
instituciones y empresas, por acuerdo bajo firma pública y privada.
El Grupo Buen Vivires una entidad especializada en medios dirigidos
por la destaca comunicadora Luisa Feliz, encargados de organizar eventos gastronómicos, como Prevenir es
Vivir, Santo Domingo Dulce, Lonchera Saludable entre otros, además de ser los
creadores de la prestigiosa revista gastronómica Dominicana Gourmet.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentarios