lunes, 8 de julio de 2019

Les Fondues by Maralto celebra aniversario

Mario Torroni y María Isabel Valdes de Torroni, propietarios del establecimiento, recibieron al selecto grupo de invitados, quienes disfrutaron los platos más emblemáticos de este espacio gastronómico.

María Isabel Valdes de Torroni y Mario Torroni
SANTO DOMINGO.- Con la satisfacción por el éxito reconquistado y el compromiso de enganchar aún más las preferencias gastronómicas de los dominicanos, el restaurante – bistro Les Fondues by Maralto, de Novocentro celebró su primer aniversario con un refrescante encuentro entre sus más asiduos clientes y relacionados.
Francesca Figueroa y Paola Pichardo 
Mario Torroni y María Isabel Valdes de Torroni, propietarios del establecimiento, recibieron al selecto grupo de invitados a la actividad, quienes tuvieron la oportunidad de disfrutar los platos más emblemáticos de este espacio gastronómico que se inspira en la cocina suiza, cuyo origen realmente data del año 1995, cuando se creó “Les Fondues”, en la avenida Winston Churchill.
Raquel Vicente y Socorro Leroux
 Ivette Valdes y Lynn-Marie Alvarez 
Torroni destacó que con la apertura de este restaurante tuvo la oportunidad de refrescar y modernizar el concepto de aquella primera idea, que materializó exitosamente, y que durante un tiempo puso a un lado para desarrollarse en otras áreas empresariales y profesionales, pero que retomó junto a su familia desde hace un año, exhibiéndola de forma fabulosa en el primer piso de la prestigiosa plaza.
 Ricardo De Jesus, Dulce Valdes y Carlos Valdes
Les Fondues by Maralto, ampliamente conocida por adultos y jóvenes que lo han adoptado como su hogar favorito para compartir en grupo, se destaca por sus famosas fondues de queso Gruyere, Gruyere con fontina, sus combinaciones con churrasco, salchicha y camarones, así como los de carne y camarones.
Patricia Z. Leroux y Patricia G. Leroux
Asimismo, este restaurante - bistro es muy buscado gracias a sus creps, su deliciosa cebolla gratinada, las croquetas al pesto, el pulpo crocante, la Burrata con Pomodorini y Albahaca y los gnocchis Sorrento, los de nueces y trufa, sin dejar de mencionar la pasta “Frutti di Mare”, la Norcina y la Burratina.


Altagracia de Delgado y Karina de Rodríguez
Además de ofrecer una excelente carta gastronómica, Torroni afirmó que Les Fondues by Maralto es exitoso gracias a la práctica de valores que como seres humanos y profesionales ponen en práctica cada día de labor: “El respeto, honestidad, responsabilidad, amabilidad, gratitud, y el optimismo son los valores que ponemos en práctica día a día, aparte de que ponemos a Dios en primer lugar en todo lo que hacemos”, indicó.


Elisa de Figueroa y Isabel de Valdes
El restaurante cuenta con servicios para actividades privadas y reservaciones, que se pueden realizar llamando al teléfono 809-540-8119, o escribiendo al mail maraltobistro@gmail.com. Además, pueden seguirlos en su cuenta de Instagram @lesfondues.

Karina de Rodríguez, Altagracia de Delgado y María Isabel de Valdes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentarios

Piden a maestros retornar a las aulas y retomar las clases

  Preocupa la situación que afecta el desenvolvimiento normal del año escolar con la ausencia de los maestros de las escuelas, lo que motivó...

Archivo del blog

Etiquetas