Cámaras de la serie de modelos PIR reaccionan ante la emisión
de infrarrojos del cuerpo humano y; de
inmediato, activa una alarma
Los modelos de la serie de cámaras PIR de Hikvision
están provistas de un sensor LED que, cuando detecta la presencia de alguna
figura, emite un haz que se prende y apaga rápidamente con la finalidad de
alertar a los intrusos antes de cometer cualquier acto ilícito, como
“Prevención”.
Esta solución Turbo HD con tecnología PIR constituyen
una herramienta perfecta para la precisión de la alarma en la videovigilancia que
es un aspecto muy importante en la prevención eficaz y eficiente de la
criminalidad y que; además, se ha convertido en un punto clave en el futuro del
desarrollo en la industria.
Los modelos DS-2CE12D8T-PIRL, DS-2CE11D8T-PIRL,
DS-2CE71D8T-PIRL y DS-2CE38D8T-PIRL de Hikvision ofrecen la opción de elegir si
durante la noche se enciende el infrarrojo, o bien la luz blanca.
Además,
4 cámaras entran en la gama de ULTRA LOW LIGTH, la cual le permite tener
colores a muy baja iluminación con respecto a las demás cámaras en el mercado.
Junto
con la función de filtrado de falsas alarmas provista por el grabador (DVR)
Turbo 4.0, generan un flash de luces blancas como aviso para el intruso.
Centroamérica,
22 de junio de 2018) – Con el propósito de adelantarse a sus competidores,
las compañías deben analizar los datos de sus clientes con velocidad, pericia y
precisión. SAS entiende lo que
representa esta exigencia para los mercadólogos, por lo que ha sido incluido en
The Forrester Wave™: Soluciones de
Analítica de Clientes, Q2 2018, gracias a su “amplia gama de la mejor
analítica de su clase”. El reporte reconoce a SAS como líder, resultado de
obtener altas calificaciones en las categorías de Estrategia y Presencia en el Mercado.
“La gran complejidad y
volumen de los datos de los clientes requiere analítica que vaya más allá del
reporteo tradicional a fin de predecir su intención y comportamiento en el
momento de interactuar con ellos,” aseguró Wilson Raj, Director Global de Inteligencia
de Clientes de SAS. “La analítica de clientes optimizará las actividades
enfocadas a la gestión de la experiencia de los clientes de una marca, y
permitirá que los directores de mercadotecnia apoyen las estrategias de
crecimiento y de generación de ingresos.”
Santo Domingo.- Hoy se celebra en República Dominicana el Día de las Madres, una festividad en honor de todas las madres en todo el mundo y al rol que desempeñan estos seres tan especiales.
En el país esta celebración tiene lugar el último domingo del mes de mayo y aunque todo el mes es dedicado a las madres, lo tradicional es que este día todas las personas que tienen a su madre realicen obsequios y actividades con la finalidad de hacer sentir bien a mamá.
Sin embargo, pese a que muchos celebran a lo grande este día otros se entristecen y se conforman con llevar un ramo de flores a los cementerios para elevar una oración por aquellas madres que ya han fallecido.
Estas celebraciones del Día de la Madre no son nuevas, pues se remontan a la antigua Grecia, donde se le rendían honores a Rea, la madre de los dioses Leer Mas...>>
El chef dominicano que empieza a destacarse a través de Flavsquared y sus Facebook Live’s cada jueves, transmitiendo desde el Bronx, New York, pondrá a los norteamericanos a preparar mangú.
BRONX, NEW YORK.- Reconocido por sus populares cooking shows a través de Flavsquared en YouTube y Facebook, el chef dominicano Joab Lora se prepara este próximo jueves para enseñarle a los “gringos” a preparar un original mangú dominicano con barriga de cerdo.
El @chefjoab, como se puede encontrar en las redes sociales, realiza cada jueves a las nueve de la noche su cooking show, desarrollando un estilo gastronómico “fine dinning” con una fusión que sustrae llamativos toques caribeños y tropicales, así como asiáticos .
Nacido en Santo Domingo, criado hasta el inicio de su adolescencia en La Vega, y llevado hacia la ciudad de Nueva York al inicio de su adolescencia, el chef Joab es graduado del French Culinary Institute, ahora llamado ICC International Culinary Center, una de las escuelas culinarias más emblemáticas de los Estados Unidos (de donde salieron destacados chefs como Anthony Bourdain).
A petición de uno de sus espectadores, el @chefjoab decidió cambiar el menú previsto para el próximo show, y les mostrará a los norteamericanos cómo elaborar un delicioso mangú dominicano, acompañado por “pork belly” a su estilo.
“Cada plato que hago en un 98 por ciento le añado un toque dominicano. El sazón de la comida del Caribe es tan fuerte que no se ve en el de otros países. Cuando veía a alguien hacer un steak solo poniéndole sal y pimienta me preguntaba por qué, hasta que lo entendí, pero se le puede dar un toque que cuando lo prueben digan ‘Wow, que buen sabor tiene eso’. El agrio de la naranja, la cebolla, el ajo, el apio, que tanto gusta en la cocina dominicana, puede hacer la diferencia en cualquier plato, y así lo he hecho con recetas francesas, americanas y de otros países, y eso es lo que ha hecho que mi comida se destaque”, expresó el chef.
“FlavrSquared es la locura de mi cabeza puesta en un plato”, dice el chef, y agregó: “Invito a toda la comunidad dominicana y latina a acompañarme este jueves en mi cooking show para que juntos demos una cátedra de sabor caribeño en New York”, señaló el profesional, cuyos videos sobrepasan las 45 mil visitas, como es el caso de su famoso “Tomahawk Steak” (https://www.youtube.com/watch?v=AID-qhrsG6k).
Asimismo, el chef adelantó, sin dar muchos detalles, que se aproximan sorpresas para el público de habla hispana que tanto le ha solicitado sus programas en español: “Ahora recuerden que la cita es este jueves a las nueve de la noche, en la cuenta de Flavrsquared en Facebook.
Como pueden ver en las gráficas anexadas a esta nota, los platos del @chefjoab están llenos de sabor, color y creatividad, sin importar que sean aves, pescados, mariscos, carnes rojas o cocina vegetariana: cada una de sus propuestas se destaca por despertar el paladar a experiencias irrepetibles.
Por Agustin de la Cruz (Sugar). New York, (SL) -El próximo jueves 9 de febrero “El Torito”, iniciará su ‘TourLaMaleta’ el primero del 2018 y lo hará desde la ciudad de Norfolk, Virginia. Reconocido por el pueblo como el artista dominicano más destacado en el extranjero, el intérprete del éxito “La Maleta”, llega a los Estados Unidos tres meses antes, con relación a su primera gira del 2017, y lo hace nominado a premios Soberano en tres categorías, además ocupando la posición #9 en el “charts/tropical-songs de Billboard”.
Luego de los éxitos alcanzados el año pasado en términos de conciertos, uno de ellos en el “Unite Palace” y su histórica presentación en el “Carnegie Hall”, Héctor Acosta se encuentra presto a presentar su primer concierto del 2018 “El Concierto del Amor”, y lo hará el 14 de febrero, día del amor y la amistad en el prestigioso escenario del “Lynn Auditorium”, Lynn, MA. “El Concierto del Amor”, bajo la producción de la empresa “Popis Productions”, en “Lynn Auditorium” 3 City Hall Sq., Lynn, MA, es un internacional escenario donde se presentaran en el mismo mes de febrero estrellas de la magnitud de “Gene Simmons, Peter Cetera, Freda World Music “The Dream”, Tyler Henry, Killer Queen, Kool&the Gang”, entre otros. https://www.ticketmaster.com/Lynn-Auditorium-tickets-Lynn/venue/8969
Router DIR-822 de
D-Link protege a los seres queridos de molestos intrusos en las redes
domésticas
Centroamérica,
6 de febrero del 2018. Los seres queridos
(hijos, familiares, amigos, etc) quedarán mejor protegidos contra molestos
intrusos que ingresan en las redes domésticas de conexión a internet con la
intención de robar información, borrar archivos o bloquear accesos.
La opción de incrementar la
seguridad es posible gracias al router DIR-822, fabricado por D-Link, una
herramienta perfecta para obsequiar este Día de San Valentín (14 de febrero) porque
permite aumentar los niveles de vigilancia con el fin de evitar que personas no
autorizadas tengan acceso a datos privados.
Esa característica
convierte al DIR-822 de D-Link en un dispositivo ideal para obsequiar a
cualquiera de los miembros del núcleo familiar especialmente a los niños y
jóvenes que; gracias a privacidad que ofrece el dispositivo, se mantendrán a
salvo del ingreso de ciber acosadores.
Programa de Pequeños Biodigestores
de la empresa de Viogaz en alianza con Kiva desarrolla 18 iniciativas en todo
el país
Plataforma de préstamos
posibilitó desarrollar 18 proyectos en San Ramón de Alajuela, Copey de Dota,
Turrúcares de Alajuela, Cartago, Pérez Zeledón y Guápiles.
7 de esas 18
iniciativas están lideradas por mujeres
Nicoya,
Guanacaste, 30 de octubre del 2017. Una plataforma de créditos blandos creada
gracias a una alianza entre la empresa Viogaz y la organización Kiva (con sede
en San Francisco, California, Estados Unidos) permitió que una finca dirigida
por una mujer en Nambí de Nicoya (Guanacaste) use las excretas de 18 cerdos
como materia prima para el funcionamiento de un biodigestor.
En la propiedad, de 3 hectáreas, funciona una
porqueriza junto con la crianza de aves de corral y ganado vacuno; además,
plantaciones de árboles de teca y de coyol.
La propietaria, María Inés Guevara, indicó que
hace un año se integró al Programa de pequeños biodigestores Viogaz, y a un plazo de 12 meses cancelando en en cuotas
de USD 55 dólares al mes, pagó su biodigestor.
El portafolio de las condiciones de este
instrumento financiero creado por Kiva, e implementado en Costa Rica por Viogaz
como uno de sus socios regionales, permite ofrecer créditos para desarrollar
pequeños y medianos biodigestores en un plan especialmente dirigido a productores
que, por sus condiciones económicas, se encuentran imposibilitados de acceder a
las fuentes de financiamiento tradicionales o carecen de posibilidad de comprar
el biodigestor en efectivo.